影/花心渣男友愛劈腿! 好友偽裝小三約砲 老爸現身陪抓姦

一名24歲加拿大女Jade Hik在抖音PO出抓姦片,原因是因為發現男友愛劈腿甚至約砲,長達1年多時間,但最後受不了了, 決定對男友捉姦,進行「忠誠度測試」, 由好友偽裝成砲友釣男友,而赴約抓姦的是她爸爸和她本人,而該影片一上傳也立即吸引上百萬人觀看!

Jade Hik 在抖音上說,大概在1年半前,一直覺得不對勁,不僅懷疑男友和前女友藕斷絲連,但當時並沒有揭穿男友,因為她沒有確切證據,之後經過一名好友Hayley提議,由她偽裝成小三,約Jade Hik的男友開房,最後沒想到這位渣男友一口答應,直接上鉤。

Jade Hik假扮小三約男友開房(圖/翻攝抖音)

有趣的是,「赴約」時 不是好友Hayley ,而是Jade Hik本人和她爸爸。當天 Jade Hik的爸爸偽裝小三敲門赴約,男友一打開門頓時嚇傻。最後,還大罵女兒的渣男男友,而 Jade Hik則當下和男友分手。

Jade Hik爸爸敲門赴約(圖/Jade Hik抖音)

原PO Jade Hik這則抓姦影片上傳立刻吸引網友上百萬網友觀看,為了感謝網友她還錄下她爸爸和她擁抱的影片,並且她聲明表示,希望男友因此得到教訓,因為他的行為會搞亂很多人的生活,他不能欺騙人,這完全不值得。

@jade_hik

Highly requested! Here’s my dad who helped me call out my cheating boyfriend 🥰 ##fyp ##foryoupage ##cheater ##dad ##meetmydad ##bestdad

♬ original sound – Jade Hik

相關文章

分享