高雄仁武爆槍擊…掃射10多槍害4傷!1人遭逮、共犯還在逃 全因她PO文:前男友是爛男人

高雄仁武區一處鐵皮廠房13日凌晨遭人開槍尋仇案,警方初步了解,一名臉書暱稱「蔡小小」的女子,不滿許姓前男友行徑,在臉書PO文嗆許是爛男人,22歲高姓男子隨後也加油添醋,引起許友人王男不滿,王致電高為何在他人臉書留言詆毀他人,雙方爆發口角,高男欲找王男尋仇,一群人分乘6部車衝撞鐵皮大門,造成屋內邱姓、羅姓、陳姓、劉姓男子等4人中彈受傷,所幸送醫後並無大礙;警方已逮捕1人到案,正積極逮捕其他共犯,全案擴大偵辦中。

圖/中天外勤

13日凌晨3時10分左右,高雄仁武區大灣里大景二街一處經營權利車買賣的鐵皮廠房遭6部自小客車到該處滋事,其中1部倒車衝撞大門,另一部自小客車車上2人朝鐵捲門開槍,一連開了10槍,造成19歲邱姓男子左側身中彈、24歲羅姓男子右側身中彈、24歲陳姓男子右大腿中彈及24歲劉姓男子左手臂中彈,送醫急診無生命危險。

高雄市警察局副局長陳書田說,警方以車追人,6部涉案車輛全面鎖定,目前已查獲2部車輛帶回採證中,並逮捕1名人犯偵訊中。

陳書田強調,槍擊案發生後,高雄市警方立即動員全體警力,持續一周查緝檢肅非法槍械,並針對非法組織聚合分子的活動場所及經營行業會全力掃盪,斷絕金流。

仁武分局警方呼籲,暴力不能解決事情,凡事都應理性,遵守法律的底線,飲酒後更應保持冷靜,切勿有不理性的行為,警方對於暴力等犯罪滋擾行為行為都將積極蒐集證據,依法嚴辦到底,不容有重大違法脫序行為發生,以有效確保轄區治安平穩,防止危害衝突擴大。

相關文章

分享