大師「狂頂下體」女子猙獰狂抖!男子自稱「傳遞氣功」治病…圍觀大媽驚呆:太神奇

「氣功」是發源於中國的一種鍛鍊方法,雖然目前還缺乏科學證實,但不少學者仍堅稱它可透過呼吸、身體及意識的活動與調整,達到強身健體和抗病延年等目的。然而近日網路上則瘋傳,有位男子自稱是氣功大師,專為女性治病,但畫面中男子不斷對女性的下體狂頂,宣稱用「氣功」傳遞氣體至患者體內就能治癒,一旁大媽們嘆為觀止,覺得很神奇。

一位女子日前登門拜訪這位氣功大師,想藉由大師的「氣」治好病,經大師一番介紹後,女子就照指示平躺在診療台上。根據平台《liveleak》的影片可見,這名女子穿著貼身、性感,平躺時更是大方露出她的腹部,而自稱是氣功大師的男子坐在一旁,穿著略顯休閒,看似少了點「專業」,但大師振振有詞的解說後,並開始療程。

圖/擷取自《liveleak》

大師一開始便將右手放在女子的下體,宣稱自己正在釋放「一股氣」,隨後女子的臀部及腿部也開始輕微顫抖,一名圍觀的大媽嚇傻,好奇詢問大師「若放手的話她也會抖嗎」,大師雖然回答可以,但堅持「經由自己的手碰觸女性下體」,效果會更好。

隨著療程的進行,女子越抖越厲害!大師傳遞的「氣體」,似乎已竄流進女子全身。女子表情十分猙獰,身體也瞬間快速抽動,一旁圍觀的大媽見狀後,頻頻歡聲叫好,直呼「太神奇啦!」還立刻拿出手機拍下這精彩畫面,大師也因感受到周圍人群的崇拜,竟露出得意微笑,便拿起原先放在女子下體的手,站起來向大家表示,氣流已傳遞到全身,大約持續一分鐘就能有效改善疼痛。

圖/擷取自《liveleak》

這部影片公開後,吸引大票網友目光,但不少人也表示「這怎麼看都在性騷擾啊」、「真有這麼神?」、「用手狂頂下體我也會啊」、「這感覺不妙,女子會不會中邪」、「會不會是套好的?」

相關文章

分享