生日禮物釀分手!正妹DNA尋父不成 結果竟曝男友是「表哥」 

美國有名女子在22歲生日時,收到男友送的DNA檢測盒當禮物,從未見過生父的她,一直想要找到父親是誰,於是她和男友開心做了檢測。不過讓人驚訝的是,她意外發現男友竟是親生表哥。

女網友尋找生父竟發現驚人真相〈圖/取自mattilathehun的Tiktok〉

名為@mattilathehun的女網友,近日在TikTok上傳一部影片,她透露小時候被母親領養,因此從未看過父親長什麼樣子。去年9月男友買了正夯的DNA檢測盒,作為生日禮物,同時自己也買了一盒,等待一個月後結果出爐,她卻在親戚名單中,看見有位與男友同名的人。

女網友當時並沒有想太多,還和男友笑著分享這個巧合,但後來追溯族譜後,確定兩人的曾祖母是同一人、驗證男友正是親表哥,她透露兩人目前已經分手。

女網友驗DNA竟發現男友是親表哥〈圖/取自mattilathehun的Tiktok〉

這部影片獲得廣大迴響,迄今已近60萬人觀看,網友留言表示她並不孤單,「我姑姑和姑丈結婚10幾年才發現他們是表親」、「我爸媽也是這樣,但他們仍然繼續交往,最終才會有我」。

相關文章

分享