「漫畫腰」正夯!外脫女王胸貼地被讚爆:妳最有誠意

中國女星楊冪在上個月帶起「漫畫腰」挑戰風潮,有網友整理超過160張的挑戰照片。雖然網紅蕾拉的照片,獲7.9萬人按讚暫時領先,但有「外脫女王」之稱的JFK女郎勾勾,因只穿一件熱褲,直接用巨乳貼地完成挑戰,被網友評「最有誠意」!

楊冪上個月帶起「漫畫腰」挑戰風潮〈圖/截自IG〉

楊冪上個月仿照漫畫趴地、折腰的動作,展現性感S型曲線,瞬間登上熱搜,但多名網友認為,這樣的動作恐對身體造成傷害,因此楊冪便刪除照片,然而仍引起不少人開始挑戰「漫畫腰」。

網友整理IG多張「漫畫腰」挑戰的照片,有不少網美都參與其中,獲得7.9萬人按讚的蕾拉高居第一;閃亮亮也以7.1萬個按讚數居次。

網紅蕾拉的挑戰照已有超過7.9萬人按讚〈圖/截自蕾拉IG

不過在所有「漫畫腰」挑戰中,引起最多討論的仍是勾勾,雖然她的照片迄今只有1萬多人按讚,但身上只穿一件丁字褲的她,直接用巨乳貼地完成仍征服眾多網友。「妳最有誠意」、「老闆一杯大冰奶」、「羨慕地板」。

網紅勾勾挑戰照雖只有1萬多人按讚,卻被網友封「最有誠意」〈圖/截自勾勾IG

相關文章

分享