水情吃緊…鳳山惡男竟半夜偷開水龍頭「任水流」!亂闖店家浪費水還故作鎮定

台灣目前水情嚴峻,高雄鳳山竟傳出有詭異男子,半夜亂開別人的水龍頭浪費水!有店家在臉書上氣憤PO文,表示日前有一名男子於凌晨4時許,在大街上走來走去,接著竟擅自闖入別人店面,把水龍頭轉開後就逃走,任自來水一直流一直流,這浪費水的惡意行徑,也遭店家PO上監視器畫面,放在網路警惕其他人要小心。

圖/擷取自《鳳山人在地大小事》臉書

「凌晨4點不睡覺,跑到我們家店門口前,將水龍頭通通打開,打開完就跑了!?」該名網友在臉書社團《鳳山人在地大小事》上氣憤寫道,自己店面日前遭受不明男子闖入,並打開水龍頭就跑,還一副若無其事的樣子,行徑相當惡劣!面對現在水情吃緊的台灣,讓原PO痛批這行為「不知道是什麼心態」。

圖/擷取自《鳳山人在地大小事》臉書

原PO透漏,其實近期受害的店家不止他們,只是最近水情吃緊,「珍貴的水資源還被人這樣浪費…」,這讓店家特別心疼這些流走的自來水,文末也特別呼籲附近居民,一定要嚴加注意此人!只是對於此不良示範,不少鳳山人也無奈「真是丟鳳山人的臉!」、「太沒品了」。

相關文章

分享