原PO目測30噸!高速公路上貨車載「巨石」僅用「一條麻繩」固定…

在高速公路上遇到貨車載物並不稀奇,但如果是以下狀況就恐怖了!一名網友在臉書上PO出照片,只見照片上貨車運送巨大石材,卻僅有一條麻繩固定,引發其他網友熱烈討論…

原PO目測這塊巨石重達30噸(圖/翻攝自 路上觀察學院臉書社團)

一位網友在臉書社團 「路上觀察學院」PO文表示「30噸(目測的別再嘴我了)以上的石材竟然只綁一條麻繩(有開到旁邊確定是麻繩),我馬上閃一邊! 04/12 17:30國1南下大直附近」

網友kuso改寫「雅量」,搞笑回應原PO(圖/翻攝自 路上觀察學院臉書社團)

只見照片中的大型貨車正在運送巨大方形石材,本應是平凡無奇的公路日常,卻被眼尖的網友發現,這塊「巨石」竟只用一根麻繩固定兩旁,前後並無其他固定,造成其他車輛安全上的疑慮。

照片一PO出,立刻引來大批網友討論。有網友甚至認真計算,認為應該沒有如原PO說的「30噸」那麼誇張,還有網友搞笑回應「結果是保麗龍」、「不是台南新鮮直送的方糖嗎?」「這是一塊巨型橡皮擦啦!別緊張!」

相關文章

分享