上百隻綿羊竟圍繞成巨型圓!詭異行徑如超自然現象…男嚇歪:這什麼儀式

英國近日又有一起無法解釋的詭譎事情發生!一名47歲的男子霍格(Christopher Hogg)在騎腳踏車上山運動時,途中竟看見有一個像是飛碟的不明物體,在遠處壯觀呈現,不料當他想再更靠近點觀察時,竟撞見一大群綿羊在草地上圍繞,還繞出了一個巨大且完美的同心圓,就像在舉行什麼儀式似的,詭異畫面讓他趕緊拍下照片上傳推特。

圖/擷取自《thesun》網頁

居住在英國東薩塞克斯郡的霍格,日前騎腳踏車上山運動,不料途中經過一處山坡地時,他卻發現遠方的草地上有一個壯觀且詭異的圓圈。據《太陽報》指出,霍格當下因好奇心,決定靠近點查看,不料他竟撞見,這個巨大而完美的同心圓,竟是由一大群「綿羊」所排列而成,且乍看之下很類似外星人飛船,雖然遠遠望去很漂亮,但這群綿羊的行徑詭異到讓人毛骨悚然。

圖/擷取自《thesun》網頁

霍格表示,由於他熱愛騎乘腳踏車,每天運動都會經過此地,但平時這群綿羊活動散至各處,聲音吵雜,「那天牠們卻異常安靜,鎮定到像是在發呆一樣」,霍格對於綿羊此異常舉動,當下渾身發毛,也趕緊拍下幾張照片,回去跟家人朋友分享。

圖/擷取自《thesun》網頁

這些照片事後也在推特上傳開,網友紛紛表示「這群綿羊詭異到像在舉行什麼儀式」,而也有網友分析,雖然有可能是農夫把飼料按照同心圓位置擺放,綿羊群才會呈現此形狀,但這同心圓似乎有點「太整齊一致」,還是令不少人懷疑這有可能為超自然現象,但至今仍未得到解答!

相關文章

分享