不當「鮭魚」了! 「張鮭魚之夢」改回原名 結束21天「鮭魚」人生

為了能免費吃到鮭魚,而掀起的「鮭魚之亂」,全台一共有超過300多人為此改名,其中台中一名就讀中國醫藥大學的男大生 「張鮭魚之夢」, 因為受訪時聲稱,改名後才被告知已經是第三次,沒有辦法再改回來而聲名大噪,事後台中戶政單位澄清, 「張鮭魚之夢」 只改名兩次,還有一次機會,而在撐了21天之後,據蘋果日報報導 「張鮭魚之夢」 已經到基隆市改回原名。

「張鮭魚之夢」 受訪時說他已經用完三次改名的機會,一時間讓全台的專家都在幫他想辦法,隨後 「張鮭魚之夢」 遭台中戶政單位打臉,表示他只改過兩次名,接著一連串跟 「張鮭魚之夢」 有關的爆料陸續傳開。

他先是被同學爆出是「系核(系上的核子彈)」、吃火鍋時狂吃冰淇淋卻讓鍋子空燒到燒焦、吃飯時一口氣吃了5顆免費高麗菜。 YouTuber「陳岳揚Reezy」也發影片爆料,指稱 「張鮭魚之夢」 會在店內逐桌詢問「要不要幫忙付錢」,再收取400元的費用,一度還傳出被壽司郎列入黑名單,並揚言提告。

根據蘋果日報向台中北區戶政所查證,主任江惠雯證實,這個月7日接獲基隆戶政事務所通報, 「張鮭魚之夢」 已經動用他第三次改名的機會,改回原本的名字,結束了他短短21天的 「張鮭魚之夢」 人生,至於為什麼會選擇回基隆改名,江惠雯表示,目前全台各戶政事務所都有連線,可以在任何一處改名,選擇基隆可能是不想引人注意。

相關文章

分享