百大名醫「火車上擁仙女教授睡覺」 妻發現脖子上草莓…友加碼爆料超綠真相!

(圖/翻攝自衛福部)

被媒體選為「百大名醫」,並曾經榮獲衛福部資深典範醫師獎的衛福部嘉南療養院副院長歐陽文貞,驚爆與同院研究的倫理委員會委員、義守大學護理系女教授許玫琪大搞不倫戀,女方7次出入男方租屋處留宿,還在火車上相擁而眠,在公開的群組中還稱男方為「寶貝」,在出軌的行徑被妻子發現後,竟打官司逼迫妻子離婚,讓已結髮23年的妻子心碎。

根據《鏡週刊》的報導,在去年3月,歐陽文貞的吳姓妻子在無意間看到歐陽文貞頸部有個「草莓印」,好奇詢問下丈夫僅回應「我自己抓的」,吳女上網搜尋,
震驚發現丈夫的草莓印與吻痕是如出一轍,經再次詢問丈夫,卻得到希能望離婚的回答,吳女想挽留,但丈夫仍堅持離婚。之後有友人告訴吳女,曾在自家社區看到歐陽文貞和其他女子在一起,吳女當時心中已經起疑。

之後又有朋友在火車上巧遇歐陽文貞與另一名女子,於座位上相擁而眠,朋友立刻拍下照片傳給吳女,雖然雙方都戴口罩,但吳女還是認出男主角就是自己的丈夫歐陽文貞,而那女子則是義守大學護理系教授許玫琪。

而歐陽文貞已提出離婚訴訟,吳女便以拍到照片當證據,請求法院調閱所住社區的電梯監視器影像,發現許玫琪一個月內竟7次前往住處,都留宿過夜,忍無可忍的吳女憤而控告許玫琪侵害配偶權。對於逼妻子離婚及出軌等指控,歐陽文貞及許玫琪目前尚未做出任何回應。稍早則透過院方表示:不便多作回應。

相關文章

分享