男遭凌虐命危重傷 1嫌犯遇警竄逃從9樓跳下當場慘死 

9惡煞擄人囚禁凌虐遇警攻堅,1名嫌犯竄逃後,從六樓跳樓,結果摔落在二樓陽台慘死。 (圖/翻攝自中時新聞網)

一名家住新北市的連姓男子,13日凌晨夥同大批友人,前往宜蘭尋仇,並將仇家王姓男子押回汐止樟樹路一棟大樓內囚禁並輪番毆打凌虐,宜蘭分局獲報後前往攻堅救人,破門後現場5名嫌犯四處逃逸,肉票則全身是傷奄奄一息,警方逮捕5嫌,但主嫌連男及其餘4嫌則趁亂逃逸後在晚間落網,連姓主嫌這時才向警方表示黃姓同夥跳樓逃逸,警方從回現場搜尋,赫然發現黃嫌已經陳屍在二樓陽台,目前正進行偵辦中。

9惡煞擄人囚禁凌虐遇警攻堅,1名嫌犯竄逃後,從六樓跳樓,結果摔落在二樓陽台慘死。(圖/翻攝自中時新聞網)

據了解,王姓男子疑似與連男有嫌隙,於13日凌晨,在宜蘭遭連姓男子夥同至少9名友人毆打後並將王男押回汐止拘禁。

9惡煞擄人囚禁凌虐遇警攻堅,1名嫌犯竄逃後,從六樓跳樓,結果摔落在二樓陽台慘死。(圖/翻攝自中時新聞網)

據了解,王姓男子遭王嫌等9人押走後,友人立刻向宜蘭縣警方報警,宜蘭分局偵查隊幹員報請檢察署指揮後,一路調閱監視器,發現嫌犯將肉票囚禁在汐止區樟樹二路一處大樓內,於是執行攻堅。

當警方全副武裝破門而入時,發現17歲陳姓少年等5嫌在場,立刻將嫌犯等控制,但連姓主嫌等4人則是趁亂逃逸,王姓肉票遭到輪流毆打後滿身傷,包括頭部、雙腳有撕裂傷。

當警方將嫌犯及肉票帶回宜蘭偵辦後,轄區汐止分局社后所於昨(14日)晚間8點多接獲線報,表示連嫌等3名已返回住所,於是又派員前往將連姓主嫌等3人逮捕到案。

但是回到派出所後,連姓主嫌才向員警表示,凌晨警方攻堅時他們忙著逃亡,過程中一名黃姓同夥在6樓跳下墜樓,員警立刻派人前往查看,果然發現黃嫌摔落於2樓後陽台,已無生命跡象。

警方表示,連姓主嫌等8人已由宜蘭分局帶回偵辦。另黃姓死者墜樓則由汐止分局進行調查。

相關文章

分享