少女遭朋友「連續暴襲10hrs」 上半身完全走鐘變形…母看到噴淚:第一眼認不出!

霸凌事件層出不窮,甚至不分年齡國籍!近日在中國有一名13歲的女孩「小文」,遭到同齡少女霸凌,施暴時間甚至長達10小時。日前霸凌影片在網上流傳,畫面怵目驚心。

少女遭暴力毆打長達10小時(圖/翻攝自微博)

根據《網易》報導,「小文」在今年3月瞞著家人,獨自前往廈門學習美容美髮,本應滿載而歸的學習之旅,卻因為「霸凌」而變調。從流出的影片畫面可以看到,被害者「小文」被幾名年紀相仿的女孩瘋狂毆打,甚至被打到受傷流血,施暴者嘴裡更咒罵著「做雞」,「小文」無法還手,甚至說出「我要回去」、「救命」等字眼,霸凌時間甚至長達10小時,令人十分心疼。

少女遭暴力毆打長達10小時(圖/翻攝自微博)

後來「小文」在暴力監禁中逃了出來,回到家後「小文」的母親簡直認不出自己的女兒來。據小文媽媽的描述, 「小文」 當時的臉極其腫漲,腫了有一倍大,被打到眼睛都張不開。小文媽媽也曾嘗試向霸凌者討一個說法,那群霸凌者卻吊兒郎噹、毫無悔過心態,甚至在事後將影片上傳至網路上,令小文媽媽十分氣憤。

警方也有與小文家屬建議私下和解,被小文媽媽一口回絕。 目前警方已經針對此事將對這幾名施暴青少年進行調查。

相關文章

分享