「不強勢能活到現在?」無恥度大媽地鐵坐孕婦腿上 他看不下去出聲…當場刷新人類三觀!

大媽在地鐵上與男子爭吵。(圖/翻攝自微博/星視頻)

公共運輸上讓座問題,總會引起許多紛爭,9日在河南鄭州地鐵上,發生一起大媽跟男子大吵的事件,原因是一名大媽等不及他人讓座,直接一屁股坐到一名孕婦腿上,男子氣的上前理論,怒罵大媽太過強勢,沒想對大媽竟回嗆「不強勢能活到現在嗎?」

根據《群眾新聞網》報導,鄭州一名大媽剛上地鐵,立刻就有人要給他讓座,大媽似乎等不及,沒有多看直接坐下,沒想到卻不小心坐到孕婦大腿上,發現後沒有道歉,而是直接挪到其他地方坐下。

大媽在地鐵上與男子爭吵。(圖/翻攝自微博/星視頻)

對面有一名男子看不下去,上前與大媽理論,認為大媽太過分了,怒批大媽倚老賣老、不尊老愛幼,太過強勢又太狂,沒想到大媽一氣之下,盛氣凌人的指著男子鼻子大罵,「不強勢能活到現在嗎」、「我就是老,怎麼了」、「我就是狂」。

影片被上傳到網路上,立刻引起網友一片討論,網友說雖然影片沒有拍到大媽坐到孕婦的影片,但看到大媽那個樣子,還有說的那些金句,都覺得大媽有可能做出這樣的是,更有網友在底下留言大罵「這社會最恐怖的就是不明事理的老人」、「老人的嘴可以當武器了吧,機關槍」、「老人是最應該被整治的,太過分了」、「大媽恥度無極限」。

大媽在地鐵上與男子爭吵。(圖/翻攝自微博/星視頻)

相關文章

分享