高雄暗夜傳10槍響4人傷 女主再嗆前男友「你真的惹錯人了!」

高雄昨(13日)爆發尋仇槍擊案,警方初步研判,是一名女性網友在臉書痛罵前男友是渣男,引發雙方友人衝突。案發後這名女性網友,加碼在臉書嗆聲「你真的惹錯人了」,讓警方憂心雙方再起衝突,趕緊分頭約制。

昨天晚間,這名女網友一連在臉書PO了四篇文章,嗆聲前男友「男人激不得,女人也不是你可以惹得辣」、 「你真的惹錯人了」 還說 「老娘文章不會刪,誰來講都沒用。」 挑釁式的發言,讓警方大為緊張。

從這名女網友的臉書來看,留著一頭黑長髮的她,長相白皙亮麗,同時也有9千多人追蹤; 這名女網友11日在臉書PO文,細數前男友的不良行徑,更罵對方是 「軟爛男」,引發雙方友人在臉書上爭吵,沒想到13日凌晨有6部自小客車到仁武區某間車行前,朝鐵捲門大約開了十槍隨即逃逸,屋內有4人遭子彈波及。

這起案件震驚全國, 氣得高雄市長陳其邁與警察局長黃明昭下令掃蕩槍械,以及幫派份子所聚集的場所,全力維持治安,至於警方目前還在循線追查涉案嫌犯。

相關文章

分享