女人戰爭「素顏的定義」! PO網美照海嗆「根本算化妝」 釣出本尊現出原形…震驚全鄉民!

(圖/翻攝自 Dcard )

日前有網友在網路上討論素顏跟淡妝的差別,並以網美的照片來做比較,質疑她不僅霧眉,紋眼線還戴放大片,之後再用美肌拍照,原PO自嘲自己塗了隔離霜都比她還素顏,懷疑現在女生素顏的定義,沒想到原PO文章釣出網美親自回應,還公開了原始照片。

根據原PO在《Dcard》發文,貼出了網美恩齊的自拍照,並在照片發文「目前全素顏,只有護唇膏,等待化妝中」,表示是素顏的狀態,讓原PO質疑現代素顏和淡妝真的很難分辨,並說「不是想要公審某網美」,「畢竟每個人對素顏的定義有些許差異」,也覺得恩齊的五官底子很棒也很漂亮,只是讓她疑惑對於素顏,女生的定義到底是什麼?

(圖/翻攝自恩齊臉書)

文章一出網友紛紛發言,還有人直接聯想到日本機車大叔,被巧手P圖成超級正妹,結果本尊竟是男子,讓人夢想幻滅,網紅恩齊也見到照片被討論,也留言「謝謝指教」,還公開了一張「原相圖」,還原她的她真實模樣。

恩齊承認已繡5年眼線,面對網友「眉毛眼線那麼明顯,到底是在騙誰啦」,「淡妝就淡妝,還硬要說素顏,跟素肉一樣,匪夷所思」,她僅回應「謝謝指教」,並在臉書發文,「有隱眼不叫素顏,筆記」,網友也在文章底下回應「最厲害的妝容就是有畫看起來像是沒畫」、「我覺得沒上底妝就是素顏」、「美肌濾鏡都要關掉 才算素顏啦」。

相關文章

分享