白沙屯媽看車囉!甩尾駐駕BMW中心 董事長超激動:娘娘5年前也來過

白沙屯媽祖11日深夜自苗栗縣通霄鎮起駕,將在8天7夜內,徒步往雲林縣北港朝天宮進香。昨〈13〉日傍晚5點45分左右,鑾轎在行經彰化縣花壇鄉,一間BMW服務中心時,突然轉進店裡駐駕,讓網友笑說這是,「媽祖婆粉紅超跑專屬位置」 。

白沙屯媽祖13日下午3點52分進入彰化市區,並在晚間5點45分左右,行經彰化市花壇鄉中山路二段時,急轉進BMW花壇昌一汽車。員工見著鑾轎走入店內,紛紛雙手合十跪地膜拜,隨後也有大群信眾前來排隊拜拜。

白沙屯媽祖駐駕BMW服務中心〈圖/取自白沙屯拱天宮臉書

昌一汽車董事長唐景良表示,白沙屯媽祖在5年前也曾突然走進公司,如今駐駕在此,全讓公司全體員工都相當興奮,「今年過年有去求,沒想到真的應驗了」。

白沙屯媽祖走進BMW服務中心,讓許多網友前來朝聖留言,「這是之前叫超跑讓開的位子嗎」、「媽祖婆粉紅超跑專屬位置」、「實至名歸的粉紅超跑」、「媽祖婆好像很喜歡這家,地方夠大,幾年前也駐駕在此」、「娘娘那個甩尾然後倒車入庫之流暢啊」。

昌一汽車董事長唐景良透露白沙屯媽祖五年前也曾走進公司〈圖/取自白沙屯拱天宮臉書

據廟方統計,今年將近有8萬名信眾報名參與白沙屯媽祖繞境,創下歷史新高。警方預估若加上未報名的隨香信眾,可能會有超過10萬人參與盛會。

相關文章

分享