彎腰挑肉「北半球」倒出來 正妹逛賣場 網友相約「辦卡去」

攝自IG(JANiE泥泥)

有著眾多粉絲的插畫家兼YouTuber泥泥, 11日分享一張到美式賣場採購的照片,豐滿罩杯差點整個「倒出來」, 讓網友忍不住說:「我決定來去辦卡了!」

攝自IG(JANiE泥泥)
攝自IG(JANiE泥泥)

泥泥學姊雖然身高只有153公分,不過擁有F罩杯的魔鬼身材,加上經常與網友分享性感照片,IG擁有156萬名粉絲追隨,而這張引發暴動的賣場採購照,泥泥學姊川著一件貼身的超低胸紫色上衣,隨著他彎腰挑選冷凍櫃裡的肉品,「1」字型的事業線一覽無遺。

平時就熱愛料理的她,也分享了小時候媽媽最常做的家常菜,「把蒜頭爆香加絞肉炒到變色後,加入調味好鹽跟胡椒的蛋液烘煎,這真的超!好!吃!」 但網友的重點都沒放在食譜上, 「這樣子很難注意到食材」、「第一次到好市多不看冰箱的」、 「我也不知道買什麼,反正跟著妳走就對了!」 全是圍繞她的身材。

也有網友說到,這樣分享食譜的方式不實用,「因為眼裡根本看不到食材」,也有人虧泥泥是去賣場「買肉」還是去「賣肉」, 泥泥學姊高EQ回應:「好市多的確賣滿多CP值高的肉的」 。

相關文章

分享