小鬼走快1年…峮峮仍不捨難過 「有空還是會見面」 全靠朋友&工作療傷

小鬼在去年9月16日於家中猝逝,女友峮峮也從傷痛中慢慢走出,日前復出工作,手上已有3個節目,17日還有日文版寫真集《一見峮心》的簽書活動,工作滿滿,事業看漲,但對於感情談到小鬼時仍難相當難過,坦言在忙碌之餘仍會想起他「朋友在私下聊天也會開心的聊他,會用最美好的方式去回憶」,只要有空就會去祭拜小鬼,並靠著工作的忙碌與朋友的陪伴來慢慢沖淡哀傷。

(圖/翻攝自峮峮-吳函峮臉書)

據報導,峮峮是在2019年從啦啦隊跨足演藝圈,出道就因外型甜美,台風穩健,工作邀約不斷。但是峮峮仍繼續啦啦隊的工作,球場的人員跟球迷都把她當家人一樣照顧,而在19日就要過31歲生日,他表示當天工作結束後會跟隊員一起吃飯慶生,對於生日願望她表示不太喜歡許願「我都是往反方向來思考,不要太多期待,能順順的過就好」。

(圖/翻攝自峮峮-吳函峮臉書)

小鬼於去年經法醫相驗後確認為「主動脈剝離」在家中猝逝,享年36歲,生前與峮峮戀情保密到家,雙方對外都說是「好朋友」,一直到小鬼過世,峮峮才坦承兩人已經交往1年多,並且表示是小鬼為了保護戀情才選擇感情低調。

在走過半年的傷痛後,峮峮重新復出,工作邀約,代言活動不斷,之後還有戲劇的演出,,並透露有朋友想介紹新的對象給她,但是現在她的心思都放在工作上,而小鬼雖已逝世半年,她仍不時去祭拜。

相關文章

分享