空姐「驚覺甜蜜戀情竟是小三」 闖渣男友健身房…瑜珈帶懸吊身亡!

近日,香港一名何姓女子,因發現交往對象竟早已名草有主,再加上空姐工作因疫情受到影響,無情打擊之下,最後選擇在男友經營的健身房自殺,急救不治。

由於新冠肺炎的全球疫情尚未得到全面控制,相對也影響航空及觀光業等工作人員的生計,一位27歲的國泰航空的空姐何姓女子也遭受波及而失業。在失業期間,何女認識了現任男友,兩人一拍即合,很快地墜入愛河。

新冠肺炎疫情使航空業大受影響(示意圖/翻攝自Pexels)

何女男友與友人合資在香港葵豐街經營健身房,健身房中的股東休息室,都是使用指紋解鎖。平時何女除了上男友健身房健身,也常進入休息室與男友見面,因此何女也有休息室指紋解鎖的權限。

何女在不久後發現男友其實早有女友,猛然發覺自己才是小三,又因之前的失業打擊甚大,承受不住雙重壓力之下,於上週六選擇在男友健身房中,使用瑜珈帶與登山扣在休息室中上吊自殺,直到隔天下午才被工作人員發現,送醫急救後宣告不治。

相關文章

分享