人妻半夜突「冒出第2人格」 他親眼見愛人聲音表情驟變…當場嚇到尿褲子!

有網友今日在臉書社團「匿名公社」爆料,自己的妻子具有雙重人格,令他嚇到差點尿失禁。回憶妻子首次發作,他整個人愣住,原先以為妻子只是做惡夢,誰料事後詢問,對方卻完全不記得此事。

原PO在文中提到,結婚前某天睡覺時,妻子突然在一旁發抖,於是急忙叫醒她。結果妻子醒來後只說做了惡夢,這位「變身」的妻子就這樣與原PO聊了半小時,才又進入夢鄉。

雙重人格示意圖〈圖/取自Pexels〉

據原PO妻子透露,她曾和一位「渣男」交往六年,期間曾多次被對方拳腳相向,最終兩人分手。原PO表示妻子並非只發作過一次,但每次醒來詢問對方後,得到的答案全是「我在睡覺」、「沒有聊天啊」、「我不記得了」。

婚後某天,妻子因拔完智齒、麻藥未退,再次「變身」,原PO憶妻子突然全身顫抖、抽搐。當他欲叫救護車時,妻子驚醒,還問了一句「你是誰?」原PO解釋,當時的妻子不論說話語氣、神情,皆與平常完全不同,甚至還在閉上眼睛後陰險地笑說,「你老婆睡著了,我不是你老婆」。

雙重人格示意圖〈圖/取自Pexels〉

原PO詢問「變身」後的妻子究竟是何方神聖?這才發現她是妻子和前男友分手後,因為過度悲傷而創造出來的第二人格,年齡甚至還停留在22歲。所幸主人格在生完小孩後,意志力更加堅強,因此她沒辦法鳩佔鵲巢。

原PO表示,從沒想過這事會發生在自己身上,「雙重人格真的有點猛,親眼看到一個人變身,是真的會嚇尿的」。最後他也補充提到,妻子的第二人格已消失許久,不過他認為只是「暫時」出不來而已。

網友分享妻子「變身」的怪事〈圖/截自匿名公社臉書

相關文章

分享