女優駁SWAG抖內「月入30萬」 平台超吸血…她們剩「聊天解鎖禮物」能撈

影音平台SWAG因涉嫌妨害風化罪遭警方查封,SWAG負責人劉姓男子及員工皆遭警方調查,警方也在13、14日以證人身分傳喚了兩名在平台拍攝影片的女直播主,
一名為「暗黑版吳佩慈」的陳姓女子(Funnyg)另名則是曾在台北捷運車廂為拍攝場景的AV女優「愛子」到案,據傳兩人的月薪都高達30萬元以上,針對此事,曾擔任AV導演的網紅橫綱凱咪在臉書坦言台灣AV女優根本沒那麼賺。

(圖/翻攝自橫綱凱咪臉書)

根據橫綱凱咪的臉書貼文「台灣AV女優薪資解密」指出「這兩天SWAG又上新聞了,其中一位我也認識,但是新聞標題狂打的AV女優月收入,讓我想說,台灣AV女優根本沒那麼賺」, 並表示她們要冒的風險很大,以後能不能嫁出去都是問題,難過說到「你們知道其實多數的AV女優都有心理疾病嗎?有不少AV女優的手腕上都是滿滿的疤痕」。

(圖/翻攝自橫綱凱咪臉書)

橫綱凱咪進一步爆料「拍一部成人片多數平台能給的成數都在兩到三成的利潤,平均一部片大概只能賺七萬左右,所以,沒有那麼好賺,大部份都是聊天解鎖的禮物費用」,要大家別被誤導了 「是平台賺的比較大」,「你以為躺在那哀兩下,就賺飽口袋啊?沒那麼簡單好嗎」,網友也回應「 性工作者總是被上游剝削」、「 說拍AV很好賺的怎麼不自己去當AV男女優」?

相關文章

分享