慎入!他鼻內驚見「百蟲蠕動」醫師一條條手動夾出…護士尖叫嚇尿

(圖/翻攝自One31)

泰國一名66歲男子由於鼻子時常無預警流鼻血至醫院就診,醫師檢查完後只是開藥讓他吃,怎料幾天後鼻子內竟出現一條蟲把他嚇壞,見此狀況,他立馬回醫院治療,這一檢查才發現,他鼻子裡竟然藏有一百多條蟲在蠕動,完整的治療影片也在網路上曝光,就連醫生都不敢相信。

根據外媒報導,這名男子從事園藝工作,時常有鼻子不適的狀況,他告訴醫生,他幾乎每個禮拜都會鼻塞,兩三天就會流鼻血,起初醫生只是簡單開藥讓他回去服用,沒想到事後回診竟然在鼻子裡發現一條蟲。

(圖/翻攝自One31)

情況還不只如此,隨著醫生更深入檢查,這才發現原來男子鼻子裡的蟲根本不只一條,幾乎上百條的蟲在他鼻子內部蠕動,醫生見狀只能立刻動手術,一條一條地把它們夾出來,整個過程也錄了下來,由於蟲的數量實在太多,也嚇壞在場的醫生及護士,醫生也坦承從未遇過此狀況,嚇得他自己都有點吃不下飯了。

相關文章

分享