梅根不出席葬禮「理由曝光」:想原諒王室,讓哈利獨自回家彌補!

英國女王的王夫菲利浦親王於9日辭世,哈利夫婦在去年3月宣布淡出王室後、就搬去美國,之後沒再踏入英國領土,此次哈利王子將回英國並出席祖父的葬禮,而梅根目前已懷胎5月,聽從醫生建議並未隨行。但根據梅根友人爆料指出,梅根已做好「原諒王室家庭」的準備,此時選擇獨自留在加州,是不想在葬禮上成為大眾焦點,並且認為此行正是哈利跟父親皇儲查爾斯和兄長威廉王子修補關係的最佳時刻。

(圖/中時資料庫)

根據《每日郵報》訪問梅根友人報導,哈利夫婦在菲利浦親王辭世後曾經與英國女王接觸,並獲女王表示理解梅根不能出席,梅根友人表示「她選擇留在加州, 是不想在葬禮上成為大眾焦點」,又說梅根很仰慕菲利浦親王,有種特別連結,還爆料指出梅根「已準備好原諒王室家庭」。

梅根友人繼續說「梅根現在最主要的是支持哈利,也讓哈利決定她是否一同回英參加葬禮」。梅根表示在這時候,「家人更應在一起,拋開分歧且團結一致」,梅根相信這也是已故王夫菲利浦親王所想,所以梅根「願意原諒且繼續前進」。

(圖/中時資料庫)

另有消息指出,梅根還是有可能回英國參加葬禮,但梅根母親拉格蘭(Doria Ragland)堅持不讓懷孕的女兒返回英國,因不想讓她承擔健康風險,怕她承受太大壓力。梅根友人也說,梅根認為不管是否返回英國親自出席菲利浦親王葬禮,都不會因此改變她和英國女王的關係,「英國女王理解梅根的缺席,也希望她腹中的女兒安全健康」。

相關文章

分享