400元傳播妹「錄音檔流出」 慘被經紀打槍:等你正常了再說!

日前有網友在臉書社團「爆料1公社」分享KTV實錄,只見一名身穿熱褲的傳播妹,因被客人丟400元打槍,而在包廂內潑水、翻桌。今日公司經紀還原來龍去脈,反駁傳播妹,整起事件儼然已成羅生門。

現居台北市中山區的傳播妹「明白」,昨日在臉書發文,針對KTV砸場事件喊冤,她表示是公司、客人都有問題,才讓她一氣之下潑水、翻桌。另外由於爭執過程中打壞電視機,賠償KTV新臺幣1萬3千元。

化名「明白」的傳播妹,透露砸壞電視賠了1萬3千元〈圖/取自臉書〉

許多網友紛紛替她加油打氣,不過時隔一天,風向再次轉變,有名疑似是公司經紀的女子秀出一段錄音檔,推翻她的說法。該女子表示,在得知「明白」被客人打槍後,有致電請她離開包廂,然而她卻堅持「客人不能打槍我」,甚至自己向經紀回報「客改留」。

「明白」再次親上火線反擊,「我是跟客人說,已經坐下不能打槍」,並表示當下就有跟公司回報,她會再詢問客人的意見,而且對方最後也回心轉意,願意讓她留下。她針對錄音檔更是撂下狠話,「我不知道是誰在傳這個錄音,我也不想管,這家公司很快名聲就會臭掉了」。

女子苦口婆心地回應,絕對會幫傳播小姐爭取利益,但已不想再理會「明白」的無理取鬧。最後她奉勸對方,「少喝點,剩下的我不說了,也不用給我看,希望下次再聯絡時,能看到以前的妳。」

相關文章

分享