去海底撈慶生店經理霸氣「全部結清」網友眼尖發現2重點:難怪不用錢!

生日時找個好餐廳犒賞自己是一個很不錯的選擇,那如果這餐可以不用付錢呢?日前一名網友在Dcard發文,稱自己生日時去海底撈慶生,結果在準備結帳時才發現,這一餐的費用都被店經理結清了!

原PO在Dcard中發文表示,前年曾到海底撈慶祝生日,本來想說如同一般生日一樣,吃點水果拼盤,大家開心唱歌就完事了,結果海底撈的員工還自費買了一盒六入的GODIVA高級巧克力送給原PO,讓原PO又驚又喜。

原PO在海底撈的「特別慶生」讓網友超羨慕(圖/翻攝自Dcard)

而今年由於原PO不知要去哪裡慶生,於是又回到海底撈享受餐點。結果這次比起前年服務更加豪華,除了與前年相同的服務外,在原PO離開餐廳準備結帳時,店員甚至告訴他,店經理因為讓原PO一行人等太久,就先幫他們結掉3000元的帳單,讓原PO不敢相信自己的耳朵!

[廣告-往下還有更多內容可看]

文章一PO出,令其他網友羨慕不已。而文末原PO也補充道,其實自己已經是五星顧客,且認識店經理2到3年了,可能基於經理的歉意才會有這樣的「服務」。不少網友看到這裡紛紛說「重點是五星跟認識店經理很久,想要一樣服務的先做到這兩點吧」、 「海底撈服務真滴好」、「你是多久去吃一次啊,吃到這麼熟」。

相關文章

分享