天真女「猛獸區下車」挑釁老虎 4M死亡距離…後車冷笑:不要命也別害了虎兒!

女子距離老虎距離不到4公尺。(圖/翻攝自微博)

北京八達嶺動物園2016年發生一起老虎傷人,造成1死1傷的事故,當時動物園出面呼籲,希望遊客在進入猛獸區時,千萬別下車,以免危險。但13日有影片被PO上微博,內容是一名女子自駕到猛獸區時,突然開門下車,對面老虎一看到,立刻走過來,2人之間距離不超過4公尺,驚險畫面都被後面乘客記錄下來,影片在網路曝光後,引起網友大罵:不要命也不要出來禍害他人。

根據《新浪財經》報導,13日一則「距離老虎不足4米!疑似北京八達嶺野生動物園一女子在猛獸區下車」的貼文,引起中國網友注意。在視頻中,一名女子突然打開副駕駛座的車門下車,面向老虎,可能是下車時驚動了老虎,老虎立刻往女子方向走過來,兩人中間只隔著柵欄,距離也僅僅只有4公尺,這一驚險畫面,都被後方的遊客用手機拍下。

女子距離老虎距離不到4公尺。(圖/翻攝自微博)

影片被PO上網之後,立刻引起廣大中國網民的批評,「咬死了算誰的」、「根本禍害人間」、「如果有點兒意外,動物園和動物又倒霉了」、「肉太老,不要禍害老虎」、「老虎眼睛一定睜超大,心想這麼大塊肉,能吃撐了」、「可能當那台車美團外賣吧,外送老肉給我」、「我想老虎咬了,一定覺得肉怎麼這麼老,才沒衝的」、「 不要命也不要出來禍害他人 」。

隨後,記者致電北京八達嶺動物園求證,一名工作人員表示,影片發生地點確是在八達嶺動物園,事情發生在10日下午3時許,女子自駕到猛獸區,突然開門下車,幸好當時周圍有巡邏員,立即被警告,女子只好上車離開,目前相關部門也開始針對此次事件進行調查,更進一步的消息須等調查結果出來,其他狀況暫時無法透露更多。

相關文章

分享