離家少女性愛成癮!男友招架不住揪友上陣…她「1擋25」榨乾團滅

離家少女性愛成癮 前後榨乾25男子
印尼少女離家出走還賣淫,最後被當地警方查獲。(圖/翻攝自中國報)

印尼亞齊一位少女在母親再婚後,與繼父相處不順,在外結識一名男子,與他發生關係後,該名少女在性愛部分滿足了內心的空虛,之後甚至性愛成癮,不僅下海接客,先後還榨乾25位男性。最後少女誇張的行為還是被當地警方發現,最後被送到相關單位進行心理輔導。

根據《中國報》報導指出,該名少女自幼喪父,母親之後也帶著他再婚,但是他一直與賣菜的繼父相處不好,自覺在家中無法取得家庭溫暖。後來認識一名男子後,便很快的與該名男子成為男女朋友,甚至發生關係。事後少女覺得,性愛這件事情能夠彌補他內心的空虛,便一股腦地栽進去,不斷的跟男友索求。而他的男友最後無法負荷,甚至提議找朋友來幫忙,而少女也接受了,只是少女無止境的需求,就連男友的朋友也無法招架。

後來男友看到包含自己連朋友們都無法滿足少女,缺錢的他突然靈機一動,便開始透過手機簡訊幫少女招客賣淫,沒想到此舉也讓少女同意,之後少女便開始了賣淫生涯,但他過程中分文未取,幾乎都是把錢給男友,而男友則是把少女的皮肉錢都拿去買iPhone。而由於少女熱衷於性愛,很快地便打響知名度,但也因此被警方盯上逮捕。

[廣告-往下還有更多內容可看]

警方訊問時,少女坦承已經與25名男子發生關係,而少女的男友也坦承仲介賣淫的事情。最後少女男友遭判處入獄服刑,並且要接受100下的鞭刑。而少女則被帶到班達亞齊一家機構接受輔導。

相關文章

分享