女友慾望無窮盡!10萬高薪男「淚眼求救:快憂鬱症」 網點破女方想嫁真正原因

一名男網友14日在臉書社團「靠北婚姻2.0」發文,指出自己近期正忙於籌備婚禮,然而女友需索無度的要求,卻使他背負相當沉重的壓力,甚至直言快因此患上憂鬱症。

原PO指出,自己從事的工作屬於,原物料及五金零件進出口業,所以平均月薪可達8至10萬元新臺幣,每當遇上旺季需要加班時,則可以賺到更多錢。不過縱使自己收入可觀,但仍堅持過著勤儉持家的生活,從未亂花一毛錢。

女友想體驗夢幻婚禮,讓網友身心俱疲〈圖/示意圖/取自Pexels〉

原PO透露,他與女友早有步入婚姻的計畫,但兩人觀念卻有相當大的出入。原PO只想舉行簡單的婚禮即可,然而女友卻列舉6項條件,體驗一場「夢幻婚禮」。

從原PO的發文得知,女友希望他先達成「購買1克拉的鑽戒」、「花16萬去離島拍潛水婚紗」、「疫情結束後去美國度蜜月」、「搭乘的飛機需至少升級至商務艙」、「負擔購屋頭期款」、「買車孝敬準岳父母」,對此他坦言近日在工作、女友的要求雙重打擊下,身心俱疲。

網友分享女友無理要求,引發熱議〈圖/截自靠北婚姻2.0臉書〉

此文一出,很快就引來上百名網友留言。有人勸他,「分了吧。你一個月賺再多都不夠她花。」「還沒結婚可以放生,不為對方想的其實不用考慮了」、「她不是要嫁給您,她是要嫁給錢,一個不會站在您的立場的人,即使您娶了,也不會幸福。」

相關文章

分享