1450如何操作太魯閣號事故 宅神揭密:這次5道防線全破

太魯閣號事故民進黨政府和台鐵責任歸屬問題,真有1450側翼操作嗎?宅神朱學恒14日分析,7個字可以總結5道防線核心手法,那就是「不可以檢討政府」,他指出,各位應該記憶猶新,從一開始很多側翼開始帶「救災優先」,再到推責給「包商的錯」、防線被輿論攻破再退到「台鐵有錯,林佳龍部長沒錯」,眼看林佳龍躲不過,再喊「好負責」,最後一道防線「善款運用,相信政府相信黨」。

宅神14日在臉書發文解析綠營側翼專業帶風向手法,他以太魯閣號事件為例表示,從一開始整個貫穿的中心思想就是「不可以檢討政府」,但整個攻防一路更換防線,令人目不暇給。從第一時間,很多側翼開始帶救災優先,不可以檢討政府的反擊拳,然後最常用的就是「這一定是中共的認知作戰,竟然我們還在救災,對岸共產黨還在那邊吹毛求疵,簡直下賤到極點」。

宅神接著說,第二道防線就是「都是包商的錯,不可以檢討台鐵,誰知道會有包商丟了一台卡車下去,台鐵絕對不會有錯,如果有錯也是包商或是恐怖分子的錯(真的有智障說這是恐怖攻擊,實在太恐怖)」。

[廣告-往下還有更多內容可看]

結果,第二道防線守不住了,發現這中間有台鐵人謀不臧,改革不力,系統性的問題之後,又退守第三道防線:「或許台鐵有錯,但是部長絕對沒錯,因為部長好努力、好勤奮,所以佳龍我愛你」。

宅神繼續指出,結果狀況演變實在太慘重,包含背後的蘇貞昌變成「神隱老頭」死也不出來,眼看著龍龍就要背起這個責任下台了,新的第四道防線立馬改換成為,「龍龍轉身下台負責的背影好優雅,好棒棒好負責,簡直是北台灣最負責的男人」。

宅神強調,目前最後一道防線,是因為衛福部開的帳戶收到9.6億新台幣,林佳龍看起來下台定了,現在已經撤到了總統臉書小編親自出面,呼籲大家一定要相信政府相信黨,即使政府把民眾捐助給受災戶的善款,拿來給隸屬政府的救災人員做心理輔導,也要相信政府相信黨」。

[-廣告-下拉還有更多內容]

最後,宅神直言,看到網軍一線一線的轉進撤守,多麼有趣,有發現自己生活都在網軍操縱之下的恐懼了嗎?

李俊毅 報導

相關文章

分享