國道駕駛邊吃便當邊拍照!任由貨車「自己開」遭網轟:嫌車禍不夠多?

因天乾物燥導致火燒車、卡車貨運沒捆綁好,甚至是拖吊車吊臂忘記收等原因,近日國道車禍頻傳,狀況百出,網友們紛紛喊話「拜託別再出事了!」不料日前有網友分享一則圖文,畫面中有位貨車駕駛竟邊行駛國道,邊在方向盤上吃便當,且另一手還在拍照,危險行徑曝光後立刻遭撻伐!

圖/擷取自《爆怨2公社》臉書

一位網友在臉書社團《爆怨2公社》上,PO了一張貨車於國道危險駕駛的模樣,並寫下「含兜魯(方向盤)就是我們的飯桌,國道學長,真的讓人怕爆…」圖中的這位司機,他一手拿著便當,把方向盤當作餐桌開始吃起飯來,誇張的是,他的另一手竟還掌鏡拍照,雙手完全沒在操控方向盤,任由貨車「自動」行駛在國道上,此舉動相當危險。

這名司機還在他拍的照片上寫下「送貨日常,含兜魯就是我們的飯桌」,似乎對於自己的行為感到自豪,完全不擔心行車安全問題,照片曝光後立馬遭到大批網友砲轟,「李義祥啦!哪次不是李義祥」、「珍惜生命,遠離大車」、「難怪國道車禍多」、「這種垃圾還敢貼文自爆,很自豪的樣子?」、「吃飯不夠還要拿手機拍張照」、「太誇張了別出來害人!」,對於近日國道事故頻傳的問題,網友氣喊「現在是嫌車禍不夠多?」

相關文章

分享