超市脫裙露臀 越南「正妹」挨轟回:這就是我的喜好

攝自臉書 Duong Gia Bao
攝自臉書 Duong Gia Bao

越南社群平台最近瘋傳一組照片,一名「正妹」在逛超市的時候,當眾脫下短裙,只穿了丁字褲的他,露出細瘦的腰部和渾圓的蜜臀,不過這舉動,卻引發越南網友不滿,認為這樣的行為已經違背了傳統的價值觀,該出現在純樸的越南社會。

據了解這名 「正妹」 ,是年僅17歲的「跨性別者」,他11日PO出這組照片後詢問網友「想要糖果還是水?」,引來越南網友議論, 「此舉根本不是性感,而是噁心。」 、 「你眼裡還有沒有道德風俗?」

面對網友的批評,他本人在臉書回應, 「我是一名成熟的LGBT男孩,儘管有些人和我的想法不同,但這就是我的喜好,我不會因為他人的看法而改變」。他還強調 「我這樣的拍照方式很好,我不覺得尷尬,這是我的身體,不是你的,為什麼其他人要替我害羞的道歉」

根據越南網媒《kenh14》 報導, 這名跨性別者表示, 每個人的喜好都有所不同,為何要禁止別人怎麼做? 他同時再度在臉書PO出露臀照,無奈表示這樣的行為在西方社會會受到稱讚,但在越南卻只能被批評。

相關文章

分享