以為女兒活不了!他曝「白沙屯媽祖開金口」:會活下去…愛女竟健康讀小學

苗栗白沙屯拱天宮媽祖,自11日深夜起駕前往雲林朝天宮進香。昨(14)日中午,白沙屯媽祖在彰化農產運銷公司駐駕3小時,其中一名籃先生表示,自己的2女兒曾罹患心肌炎,但在媽祖娘娘的保佑下,身體逐漸好轉,因此全家人不畏路途遙遠,前來致謝。

嬰兒罹患急性心肌炎致死率將近百分之百〈圖/翻攝自Pexels〉

籃先生的2女兒,在出生5個月時被診斷罹患急性心肌炎,當時醫師告訴他,通常1歲以下的嬰兒一旦發病,其致死率幾乎百分之百。無助的籃先生和妻子兩人便到拱天宮,向白沙屯媽祖祈求保佑,並得到了,「神說她會活」的回應。

白沙屯媽祖進香活動,目前已進入第4天〈圖/翻攝自白沙屯拱天宮臉書〉

值得一提的是,籃先生的2女兒成功脫離險境,現在正在小學讀書,近年跑醫院的次數也逐漸下降。籃先生一家人相當感謝媽祖娘娘的保佑,因此每年只要媽祖娘娘至彰化駐駕,全家人便會排除萬難,前去朝聖。

相關文章

分享