何孟遠劈腿采子卻稱「早分手荳荳」 閨蜜出來打臉!兩人親密對話曝光

31歲的藝人何孟遠,日前在實境節目《全明星運動會》的空氣槍比賽中,突然無故放下槍把,做起伏地挺身,導致隊伍原先追回的分數,因個人耍帥行為又落後,事後遭到大批網友砲轟。不料近日媒體又爆出,何孟遠疑似背叛了交往三年的女友荳荳(何紫妍),與同為全明星選手的采子(謝采紋)傳誹聞,兩人私下親密對話曝光,他也首度在IG發聲。

圖/擷取自《荳荳何紫妍》《何孟遠》《采子⠀Cai Zi》IG

何孟遠和荳荳已穩定交往三年多,不料近日卻遭爆他與荳荳的「閨蜜」采子還有一腿!雙方日前常在IG上「隔空放閃」,不僅互相告白「我愛你」,當何孟遠寫下「想撲妳」時,采子更是回應「只想給你撲」,親密文字讓外界質疑男方劈腿。

據報導指出,何孟遠稱自己和荳荳在二月底時早就因吵架分手了,但也沒有和采子交往,沒想到同為荳荳的好閨蜜陳敬宣,更氣憤PO限時動態爆出,「2月就分手?那我每天看著你們講電話是在幹麻?好荒謬!」

圖/擷取自《陳敬宣》IG

劈腿疑雲瘋傳後,網友開始細讀何孟遠先前的IG文章,也紛紛找出許多「證據」。因采子取諧音有「雲彩紙」一暱稱,故常用「雲」的貼圖代表自己,而網友卻在何孟遠的版面中找到一文:「啊嘶!看著天空那朵雲,我相信,我要射到你心裡去」還有另一篇文同是使用全明星的比賽照:「看著看著,不知不覺,我就愛上你了」,文字中濃濃愛意都透漏著,何孟遠似乎因全明星的賽程,一天天對采子越來越有好感。

圖/擷取自《何孟遠》IG

八卦滿天飛,何孟遠終於首度PO文:「近一些,可以看清人一點,退一些,可以看清人生一點,而那些卡在中間的混亂,才終究讓自己多了解自己一點」,配上全黑的背景,這則IG限時動態似乎在針對劈腿一事做回應,而另一邊的荳荳也相繼PO出「全黑限動」,格式與何孟遠一致,但她並沒有寫字,只附上了一個句號,這三角關係讓外界不斷揣測,目前仍未解。

圖/擷取自《何孟遠》IG

相關文章

分享