他情人節約妹MTV壞壞 事後被告性侵…法官調監視器「女方被自己激情姿勢」狠打臉!

女子指控自己遭到性侵,卻被當時的姿勢打臉(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

情人節約到女性可以約會,原本應該是相當幸福的事情。但1名古姓男子去年情人節,原本約了一名女網友前往桃園一間MTV看電影,兩人在包廂天雷勾動地火發生性行為,事後古男卻收到女網友控告性侵。開庭時,法官調閱證據,發現女網友在看完電影後還一起離開,且性愛姿勢為「女上男下」,若真的被侵犯大可以逃離,因此認定古男被控性侵案不予處分。

根據起訴書指出,去年西洋情人節,一名古姓男子約女網友到桃園一間MTV看電影,兩人過程中,在包廂發生性行為,古男事後卻收到女網友控告性侵。

女方說法指控,古男在包廂內將她抱在大腿上,接著親吻她的耳朵,當下雖然有推上半身想要反抗,但是卻沒有反應,事後跟古男說自己正在生理期,但卻還是遭到侵犯。

古男則回應,女網友當時坐在她大腿上,他親吻時女網友還害羞的說「不要這樣」,但卻沒有直接拒絕,甚至還配合的脫下衣褲,「根本就是你情我願的象徵」。

檢警調出MTV監視器,發現包廂就在櫃檯旁邊,櫃檯人員也沒有聽到呼救聲,兩人隔天還一起離開,且「當時是女上男下的姿勢」女網友大可起身,無其他證據的狀況下,不予古男處分。

相關文章

分享