霸氣董a嗆「老子錢沒花完」 拒絕住院養病…5天後直接鈔票換冥紙!

大陸一名房產公司董事長,日前因為身體不適到醫院檢查,被醫師診斷出心肌缺血,需立刻住院治療,不然就有猝死風險。然而他不但不聽勸、拒絕住院,甚至還發文嗆,「老子錢還沒花完」,結果未料天後,他就真的猝死身亡。

游偉不但拒絕住院還發文開嗆,沒想到5天後即猝死〈圖/翻攝自微博〉

根據陸媒《新京報》報導,男子名叫游偉,是大陸湖南株洲房產公司的董事長,此前他因胸口疼痛不已,所以到醫院就醫,並被診斷出心肌缺血。醫師要求他立刻住院接受治療遭拒,游偉更當場寫下,「拒絕住院,游偉」以示證明。

游偉事後發文認為,醫師要他馬上住院只是危言聳聽,「嚇我,說不住院隨時猝死,還要我簽拒絕住院聲明!」此外他信誓旦旦地說,「 老子錢還沒花完,事還沒做完,女兒還小,老婆還年輕,老天爺不收的」,想不到才過了5天,公司就刊登訃聞,宣布游偉死訊。

游偉簽下拒絕住院聲明並發文開嗆〈圖/翻攝自微博〉

消息曝光後瞬間引發網友熱議。一名自稱是游偉友人透露,游偉其實前後去了多家醫院接受檢查,但每間醫院的說法都不同,甚至還曾到某間醫院住院2天。

友人表示,游偉並沒有意識到,自己的病情如此嚴重,另外他生前就喜歡開玩笑,才會發文調侃。

相關文章

分享