史上最貴垃圾場!正妹摔角手6年0勝場 「私下生活曝光」驚呆全網

來自日本的31歲軟萌正妹實際上可一點都不軟萌!除了家裡超狂的雄厚背景之外更是擁有6年資歷的知名摔角選手,擁有著0勝400負的史詩級戰績。而正當人們為此而驚嘆的同時,隨著採訪節目的深入探討,也意外發現她不為人知的另一面。

現年31歲的遙香(Haruka) 大學於經營學系畢業後追尋自己的夢想成為了一位全職摔角選手,根據日本綜藝節目「 ノブナカなんなん 」的採訪我們也得以對這位正妹富二代摔角選手的私下生活一探究竟。

由於事先知道了遙香雄厚的家庭背景,節目組抱以期待的心情踏入市值上億元的豪宅內,卻隨即被映入眼簾的種種畫面狠狠擊碎了大家對「豪宅」的美妙憧憬。除了一袋又一袋已發霉的外送食物外,日常衣物更是和過期許久的飲料雜亂無章的散落一地,讓主持人除了苦笑還是只能苦笑。

畫面帶到臥室,遙香稀鬆平常的面部表情搭配上浴缸積水中漂浮的筷子、發黃的寢局和四散的衣物形成了極大的反差,彷彿這些髒亂本來就應該是屬於她生活的一部分般「井然有序」的安置在豪宅各處,堪稱世界上最有價值的垃圾回收場。

而鏡頭拉回到遙香本人,作為有6年資歷的全職摔角選手的她更是毫不吝嗇地給主持人親身示範幾招,而遙香截至目前為止雖然一勝難求,但累計400負0勝戰績的她仍對此保持樂觀態度,並積極表示自己也會持續訓練,期待戰績破蛋的那一天。

相關文章

分享