西門町火鍋店「訂35kg龍蝦」 直接放鳥老闆…他曝簡訊內容:一句改單就欺負人?

位於台北市西門町的知名連鎖火鍋店遭活體海鮮貿易公司老闆指控,店家來電向他們訂了35公斤龍蝦,送到之後,竟說貨不要了,忿而請警察趕來處理,才願意收貨並付清貨款,事後於臉書PO文描述事發經過更呼籲網友不要到該店來用餐,對這項指控,連鎖火鍋店回應,是因為廠商送貨時遲到而且態度惡劣。

(圖/翻攝自爆料公社
(圖/中時資料庫)

根據活體海鮮貿易公司老闆在《爆料公社公開版》發文指出,14日火鍋店人員打電話來,說要訂購 35 公斤的龍蝦,但因為已下午司機 無法送貨 原PO告知要15日晚間才能送過去,但在到西門町後發現裡面車子不能停,打電話給火鍋店詢問送貨的正確地址,抱著35公斤走了5分鐘的路途才送到。

(圖/翻攝自爆料公社

結果沒想到當要請款時,店家卻說錢不夠,剩餘的錢要用匯款,但過了3分鐘後卻竟然說因臨時改菜單,貨不要了,原PO怒嗆店家整人,並報警處理,事後警察來至現場,店家才願意付貨款。

事後店家竟還打來問可不可以只買一半另外剩的退回,令他不可置信,痛罵「不要去欺負社會底層的人,因為有他們,你們今天才能有餐點出給客人」。 網友也在文章底下留言挺原PO「可以開鍋後,取消走人,因為店員教的」、「應該是故意砍價」、「沒有錢就不要叫貨啊」,表達不滿。

相關文章

分享