標準直男腦開口「要不要看電影」 話術秒遭女方打槍…同路人安慰:沒事,堅強點!

人家說,男追女隔層山,在昨(14)日有一名男網友在臉書發文抱怨,「看個電影好難」

(圖/翻攝自爆廢1公社臉書)

只見照片中,男子只是想約女子看電影,女子只是淡淡的回「呵呵,抱歉,我不去」。此時男子看了女子的回覆就說「沒關係」,沒想到女子繼續說「我們還不了解吧」,更酸說「所以你就是這樣輕易約女生出來唷」讓男子滿頭問號「輕易?」「不然要什麼情況下才能邀約?」

女子看了只冷冷的笑回「呵呵」、「算了」「我們不是同一路人」女子還沒放過,居然就直接痛罵男子「渣男」,讓男子相當不解的問「約看電影就是渣男」女子毫不猶豫地回「對」、「心理有數就好」「滾」

文一PO出,震驚許多網友, 「男生約看電影,妳拒絕了,這話題不是就結束了嗎?後面到底拿什麼翹?還一種興師問罪的態度?」、 「可憐的男生」

不過也有人笑說, 「她是不是腦補看完電影就是要去開房」 更有網友大膽猜測「是女生的爸爸回的」 。


相關文章

分享