急忙借廁所卻只見「乾」「坤」兩字 民眾崩潰:誰知道是男是女啦!

沒想到急著上廁所也要先動腦!有網友日前到一處借廁所,不料一靠近門口時卻止步了,該處的廁所竟沒標示男生或女生,連最基本的藍色紅色LOGO都沒有,上面分別寫了「乾」和「坤」兩的字,這讓原PO不禁納悶,到底該往哪邊走才好,同時也趕緊拍照分享,網友們見狀後也跟著懵了。

圖/擷取自《爆廢1公社》臉書

該網友日前在臉書社團《爆廢1公社》上分享一張照片,「這誰分得出來哪個是男廁哪個是女廁?害我只能偷偷往內瞄!」原PO表示自己先前在一處廁所,意外看到這高深莫測的景象,門口簡單的男女圖示不標,竟標了一個「乾」和「坤」,最後只能偷往裡面瞄一眼找到方向,直呼這到底誰分得出是男是女!

文章公開後,留言蓋起高樓,不少網友舉手承認「我也分不出來」,笑稱「進去看看吧!如果有人尖叫就是走錯了」、「這還不簡單!衝進去就知道了」、「我會直接探頭看看有沒有小便斗」、「女生走錯沒事,男生走錯代誌大條」、「不懂就給他男左女右進吧」。

但也有內行人趕緊解釋,「我家人參加一貫道,乾代表男,坤代表女」、「你沒有看如懿傳吼!坤為女陰之首,乾為陽」、「乾屬陽,坤屬陰」,原來乾坤之別,自古流傳下來就有依據,不少網友表示「真的長知識了」,但也有人自嘲說「那我歷史不好…就有機會變成性騷擾耶」。

相關文章

分享