「潑屎妹又鬧新聞」 這回慘了! 偷安全帽遭起訴

去年9月獨自一人坐在信義區夜店外長椅上,遭人當街潑糞,被網友稱為 「潑屎妹」 的邱姓女子,現在又爆出去年她在夜店認識了一名男子,打算坐著男子的摩托車回家,沒有安全帽的她,竟然隨手拿走路邊機車上的安全帽,遭到對方提告,台北地檢署今以竊盜罪起訴邱女。

邱姓女子應訊時表示,是男子宣稱,那輛機車是他朋友的,她才會拿走車上的安全帽,沒有竊盜的犯意,不過男子卻否認邱女所言,檢方認為,監視器清楚拍到邱女竊取安全帽屬實,加上邱女的辯詞無發證明,因此依竊盜罪將邱女起訴。

而邱女在遭人潑糞爆紅後,一度轉當起了直播主, 分享日常生活, 並且透過個人臉書打廣告,賣瘦身產品、保養品賺錢。邱女表示,她爆紅之後很多人拿她蹭熱度,讓她感到相當氣憤,「沒花錢拿我照片對我指教」、「連我本人被潑都不知道真正的原因是什麼」、「你想要蹭我熱度,麻煩拿錢潑我」,並要求蹭她熱度的人向她道歉,不然就法院見。

相關文章

分享