快訊/謝和弦&莉婭登記結婚!Po照放閃:最好生日禮物

知名歌手謝和弦(阿扣)與前妻Keanna離婚事件一度鬧得沸沸揚揚,聲稱永遠不再結婚的他在正式離婚半年後選擇在自己34歲生日當天再度走入婚姻,結婚對象則是自離婚風波時就陪伴在阿扣身邊的莉婭( Liya ) 。

回顧2019年被當時的妻子Keanna舉報吸食大麻後負面新聞頻傳的謝和弦,一路走來似乎已被大眾貼上許多既定標籤,也無數次被推至輿論的風口浪尖。而從去年3月以來當他情緒崩潰病發時也是莉婭耐心陪在他身邊,也在經過這些風雨後的他才更加確定莉婭就是他想要一起展開新生活的人。

今年32歲的莉婭於今日稍早與謝和弦在三重戶政事務所完成登記結婚,談到兩人一路走來的風波,莉婭笑稱自己早有預感會在這幾年結婚,「回首這段過程感到不可思議,終於有好結果也鬆了一口氣」。習慣用刺青紀錄故事的謝和弦更在右肩刺下專屬於莉婭的印記,以紀念兩人的感情。

相關文章

分享