母親病逝!NONO悲痛:下輩子我還是您的乖兒子 老婆朱海君承諾婆婆遺言:我會撐住陳家!

昨晚(14日)藝人NONO在臉書發文透漏母親已病逝的消息,文中感恩母親的養育之恩,更約定好下輩子再做母子,道出滿滿的不捨,隨後老婆朱海君則發文透露,會答應婆婆臨終前的交代「陳家以後都交代給兒媳」,往後會努力撐住陳家。

NONO忍住悲痛寫下,「好好跟在媽祖、佛祖身邊, 我們講好了!下輩子我還是您的乖兒子 。」而老婆朱海君,也在臉書發文表示,「喊一聲媽為終生媽,短短十幾年的婆媳緣分如此短暫!祢的一句陳家以後都交代給兒媳了!很沈痛的交代,但親愛的婆婆請祢安心隨菩薩修行,我會撐住陳家!阿彌陀佛」。

許多藝人孫淑媚、周蕙、鍾欣凌 、 謝金晶、荒山亮看到也紛紛留言, 「節哀順變」、「陳媽媽一路好走」、「節哀」、「祝福」,另外,國民黨副秘書長李彥秀獲知此消息也留言,「海君節哀。NONO需要你的支持。 」。

相關文章

分享