失意女跳河「勇哥裸身救援」 2人水中開始互毆…得知真相驚呆:那是她爸!

大陸有一名女子,4月13日突然跳河,隨後有名男子火速下水相救,然而她不但拒絕男子幫忙,甚至還出手打人,惹得對方加以還擊。這段「水中互毆」的影片在網路上引發熱議,令人沒想到的是,2人其實是父女。

女子試圖輕生,拒絕男子相救,2人直接在水中互毆〈圖/截自微博〉

此事發生在浙江省溫州瑞安市,影片中可以看到,女子試圖跳河輕生,後有一名男子伸出援手,不過她拼命掙扎拒絕對方相救,還辱罵對方並出手打人。男子一氣之下賞了女子好幾個巴掌,2人就這樣在水中持續互毆,讓圍觀的群眾急忙勸說,「別打了」。

浙江溫州有1男1女在水中互毆〈圖/截自微博〉

最終在群眾的幫助下,成功用梯子把女子救上岸。根據當地媒體報導,影片中這2人其實是父女關係,男子是間洗衣店的老闆,女子則是他的小女兒。事發當天2人先是大吵一架,隨後個性較為驕縱的小女兒,就這樣躍入河中。

女子的行為引發網友撻伐,「人家好意救她,居然還打人」,「打得真好,就該讓她清醒點」。也有人笑說,「這劇本真是聞所未聞」。所幸最後並無人員傷亡。

相關文章

分享