台日混血童星叛逆拍謎片 曝「台女嘿咻」口頭禪

日本AV女優伊東愛瑠將於5月13日正式出道,主打是「台日混血」,更曾演過台灣戲劇。不過台灣AV達人「一劍浣春秋」發文提到,雖然伊東愛瑠講中文還算流利,不過她自稱台女做愛有口頭禪,還真是沒有聽過。

圖/翻攝自IG

「台灣的國民童星!中英日三聲帶演出!伊東める出道啦!」一劍浣春秋指出,伊東愛瑠有著美肌的清秀臉蛋,不只胸型漂亮呈粉紅色,屁股蛋也是完美桃子型,號稱是台日混血並以童星出道,因為媽媽管太嚴,才決心投入最愛的做愛工作,「是自己人而且外型厲害又有話題,當然優先介紹!」

圖/翻攝自IG

一劍浣春秋透露,伊東愛瑠在試片中說過兩次中文,一次是自我介紹「你好,我是伊東愛瑠,請多關照」,另一次則是「我現在覺得很緊張,可是…我想要這個…做愛,加油吧!」聽起來還算標準,但是否真為台灣童星則未知。

其中,伊東愛瑠宣稱台灣女人性高潮的時候都會喊「來了」,整部作品中「她都一直來個不停」,讓一劍浣春秋相當疑惑,是自己弱到沒讓台女喊過「來了」,還是「伊東愛瑠搞錯了什麼?」

相關文章

分享