報廢便當竟升級高級飯盒!滿滿「儀式感」讓千人笑翻:這我吃不起

超商報廢便當竟成高級餐盒!有位店員日前將店裡的報廢便當「重新改造」,除了把白米捏成飯糰、涼麵重新放在竹筷上外,每道餐的沙拉和蛋更依序擺盤,相當有條理,沒想到美味程度瞬間爆表,餐盒看上去高級許多,店員也拍下「網美照」分享臉書,專業模樣逗得粉絲直呼「可以不要把報廢弄成我吃不起的樣子嗎?」

圖/擷取自《靠北7-11》臉書

有位網友在臉書專頁《靠北7-11》上,分享了「超商報廢的正確吃法」,並附上4張改造後的餐點圖,全令網友看傻了眼!不管是便當、涼麵,還是炒飯,店員都能完美改造,甚至從主食到配菜,還有點綴的小配料,經過精心擺盤,70元的餐點瞬間升級成幾百元的高級飯盒,相當有儀式感。

圖/擷取自《靠北7-11》臉書

幾千位網友都被店員這才華逗翻了,留言蓋起高樓「被小7耽誤的五星級主廚」、「這樣擺起來有5顆星」、「為什麼我吃的報廢跟你的不一樣」、「過期品也能吃出儀式感」、「可以去高級餐廳擺盤了,薪水現漲三倍」、「原來是高級美食 我以為是過期食品」、「太強了!視覺享受啊!」

圖/擷取自《靠北7-11》臉書
圖/擷取自《靠北7-11》臉書

相關文章

分享