掀起舊地毯驚見「巨型大富翁」!早年遊戲室意外藏老夫婦屋:連「監獄」都有

英國一對夫婦,日前打算重新翻修屋子,並開始事前清掃,不料當他們掀起一塊老舊地毯時,竟發現地毯下藏有一塊「巨型大富翁」,不知道是什麼時候流傳下來的,他們便將這驚人畫面拍照上傳分享,網友見狀後直呼「太懷念啦!」

據悉,這款超大型大富翁遊戲,幾年前在國外相當流行,是款家喻戶曉的室內遊戲。英國《太陽報》指出,這一家人將照片上傳知名論壇《Reddit》後,便在文內寫道:「拉起地毯時,我們竟然發現了一片巨大的大富翁板子!」且地板上與現今流行的桌上型大富翁款式,幾乎一樣,從購買「房地產」的遊戲規則,到「機會」和「命運」,甚至連「監獄」都有,瞬間勾起廣大網友的回憶。

圖/擷取自《中國報》

這張照片事後也在網路上瘋傳,網友表示,這種遊戲室風格過去很流行,在稍早些年代,很多社區整排家中都塗有這種遊戲板在地上,或是在地下室,非常有獨特風格,現今則比較少了,因此看到這景象瞬間回憶湧現,「我永遠不會忘記我年輕時超想要家中有這個東西!」

相關文章

分享