84歲喪偶教授徵婚!開「2.8億台幣當月薪」…尋嫩妻共度餘生

相親的目的就是為了求一個美滿的婚姻、幸福的將來,相親在早期是件普遍的事情,但如今已經鮮少出現了。在山東的濟南有位 84歲退休老教授張玉福,刊登出自己的徵婚廣告在一場相親大會上,裡頭附上的優渥條件引人震驚,這也讓他在相親大會上成為最火紅的人物。

張玉福是一名退休的老教授。他在徵婚廣告上稱自己出生於1937年,現在有房有車,未來準備要開一家1萬5千億美元的國際大公司,以後的老婆能在公司擔任高階主管,月領1千萬美元的優渥生活,和他一起共同經營公司。

83歲退休教授徵婚,徵求22至40歲氣質好的女子,月薪千萬美元,引發網友熱議。(圖片來源/微博照片)

他在徵婚廣告上的求偶條件中要求要年輕、形象好且年齡位居20至40歲,學歷不限的女子,當他老婆後還能月領千萬美元。該則徵婚廣告在大陸瘋傳,許多網友認為張玉福已經那麼老了,竟然想找22歲的年輕女性結婚實在有夠荒謬,部分網友對於他提到的「1.5億美元大公司」以及「1000萬美元月薪」也相當質疑。

張玉福的女婿在接受媒體訪問時表示,張玉福的頭腦出了點問題,講出來的話完全不可信。但張玉福本人卻說徵婚廣告是真實的,他表示這些年來,在他前妻因患癌去世後,一直很努力在找一個伴侶跟他共度往後餘生,但多數女生都嫌他年紀大,即便他開出多好的條件不願接受他。

張玉福。(圖片來源/微博照片)

張玉福還說到,今年會想參加這次的相親大會是因為報名費便宜,才一百塊錢,有試就有機會。這個相親資訊引來許多爭議,雖然大家普遍都說愛能克服一切,但年齡相差4、50歲實在太誇張了。

相關文章

分享