網美閃嫁富二代!綠帽男友氣炸「65頁PPT」曝約砲荒唐史 再爆整形前舊照

大陸抖音網紅項思醒外型美豔身材好,擁有百萬粉絲追隨,然而她近日卻爆出與CEO男友交往期間劈腿富二代,直到項思醒和富二代舉行婚禮時,男友才恍然大悟自己綠光罩頂,更氣憤製作長達65頁的PPT,大爆項思醒多次出軌約砲多人的荒唐事蹟。現在項思醒更被翻出疑似整形前舊照,平凡五官與如今的精緻臉蛋有著不小差距,更讓網友直呼整形改變命運!

圖/翻攝自微博

項思醒被爆與CEO男友交往近2年,某天男方友人在飯店發現項思醒訂婚,新郎竟不是自己的好哥兒們,而是另一位富二代,讓CEO男友得知氣憤前去大鬧訂婚現場,最終更被警方抓走。

隨後CEO男友更不甘自己被戴綠帽,氣憤製作長達65頁的PPT,大爆項思醒不僅瞞著他與富二代訂婚,多次出軌約砲多人,更自嘲從未想過如此狗血的事會發生在他身上,「自以為一直陪伴的是朵白蓮花,沒想到活了三十個年頭,居然被一個96年的女海王給渣了。還曾想著今年給她一個完美的婚禮,當她和另一個男人訂婚的時候,我卻是最後一個知道的。」

圖/翻攝自微博

隨後項思醒也被網友曝光疑似整形前照片,膚色暗沉與平凡的五官與如今亮眼白皙的外型差很大,引爆大陸網友熱議「現在的網紅個個都想改頭換臉釣金龜」、「我最好奇的是她醫生是誰,技術真不錯」、「開了眼角、尖了下巴,一下變美女,值得」、「其實以前也不難看」。

然而對於男友65頁的PPT爆料,項思醒早前也在微博聲明駁斥:「最近傳播的造謠詆毀我的內容,全部都不屬實!發佈消息的惡畜已被警方逮捕控制!若再有罔顧事實的傳播者或詆毀者,我將維權到底!我本人從始至終都未以卑鄙的小人手段去製造輿論引導輿論,和一坨屎的較量只會讓事件發酵的更惡臭,我將全程以法律的武器保護自己。 」

相關文章

分享