50嵐因限水「竟停賣烏龍」女大生崩潰求解答…神出店員親自回應!

近日因台灣中南部地區嚴重缺水的原因,台中、彰化與苗栗等地都已經開始實施限水計畫,引發許多民眾恐慌。一位女大生在Dcard發文指出,50嵐也因缺水而停賣商品,但她發現50嵐僅停賣烏龍,令喜愛烏龍的她相當崩潰。

50嵐因缺水停售烏龍,令女大生崩潰發文(圖/翻攝自 Dcard)

原PO於14日在Dcard發文指出,因缺水問題,50嵐在飲品販賣有所調整,而最令她不解的事,有那麼多飲品可以停賣,卻只停烏龍茶,令身為「黃金烏龍忠實粉絲」的原PO十分崩潰,於是發文提問。

原PO發文竟神出店員親自回覆(圖/翻攝自 Dcard)

結果,此篇發文還真的神出50嵐店員親自回應,店員解釋,因烏龍茶的銷量比起紅茶、綠茶等熱門飲品來的差許多,甚至在最後常常剩下多達三分之二桶的量必須處理掉,因此才決定暫時停售烏龍,以免造成更大的浪費問題。

相關文章

分享