何孟遠再爆《全明星運動會2》錄影現場「公開示愛」遭剪!製作單位鬆口了

(圖/采子IG)

22歲女星采子(本名:謝采紋)近年因節目《全明星運動會》走紅,最近身陷與何孟遠、何紫妍(荳荳)的三角風波,昨(15日)采子認了與何孟遠有曖昧,今日更有最新爆料指出,在錄製《全明星運動會2》的標槍比賽,何孟遠在比賽期間喊出「為采而射」在場的所有人都有聽到,但最後節目播出時卻沒有看到畫面,疑似畫面已遭剪掉,對此製作單位也回應了。

采子早年在網路上自彈自唱獲得許多關注,2019年她被邱鋒澤、張暐弘合開的音樂公司原音兄弟發掘,成為該公司自邱鋒澤後第二位藝人,三人也成為「原音鐵三角」。近日采子遭傳成為小三,張暐弘第一時間發文相挺,隨著真相證據越來越多,采子昨發影片承認傷害了好友荳荳,「我跟何孟遠確實有像情侶的曖昧行為,但這是我得知他與荳荳分手後才發生的」。

采子(左起)、張暐弘、邱鋒澤原本是「原音鐵三角」。(圖/翻攝自hoongsound IG)

對於何孟遠在標槍比賽公開示愛采子一事,《中國時報》稍早已向製作單位「好看娛樂」求證,此畫面並沒有被鏡頭拍到並表示「我們播出的就是展現比賽最好的一面」。

其實早在4月4日何孟遠就在個人IG分享自己參加標槍比賽的照片,並寫到「啊嘶!看著天空那朵雲,我相信,我要射到你心裡去。」也讓外界認為雙方關係不單純。

(圖/何孟遠IG)

而采子所屬經紀公司「原音兄弟」在采子認了與何孟遠有曖昧後,隨即遭解約,而她的2號老闆張暐弘深夜也曬出一張黑畫面,表示不再力挺采子,「我只能說對采子的行為感到失望」

(圖/翻攝自hoongsound IG)
(圖/快點TV)

相關文章

分享